区政协港澳台侨委员会视察台资企业


发布时间:2017-06-16
 
 
    2017年6月15日,港澳台侨委员会组织委员视察港澳台界别委员企业汇通投资有限公司天通苑社区服务集团。委员们听取了于冬笑委员就企业发展所做的通报,并参观了天通苑社区养老服务驿站、康复医院、国际养老院等养老机构。在座谈中,委员们对政府长期以来为企业提供专业、细致、全面服务给予了肯定,建议相关部门要进一步树立为企业服务的意识,进一步优化我区的投资环境,吸引更多社会力量参与到各项事业的发展建设中来。政府部门要在深入调查研究的基础上,积极维护台资企业的合法权益,针对优秀人才的吸收和培养、科技研发能力的提升等实际问题和困难上,给予政策和服务扶持。委员们希望我区台资企业自身发展与社区建设紧密联系起来,通过各种形式的公益性活动参与社区的发展建设,将为区域经济、社会等各项事业发展做出更大贡献。
 

                                 


  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn