第21期


发布时间:2017-07-04

  经济科技委员会组织委员参观西城区文化创意产业园

  6月21日下午,经济科技委员会组织委员参观西海48文化创意产业园和西什库31号文化创意产业园。西城区政协副主席程军出席活动。
  委员们参观了西海48文化创意产业园区的晓芳窑、万一旗袍工作室等园区企业和西海茶室、易舍·书屋及毗卢殿艺术中心等园区公共文创平台。随后,委员们来到西什库31号文化创意产业园,参观了天际和九思成等文化创意企业。
  通过参观委员们详细了解了两个文化创意产业园区的建设规模、建设进度、经营状况、管理模式以及未来战略规划。委员们表示,西城区文化创意产业特色鲜明,主题突出,生动地展示了西城区文化的丰厚内涵。今后将一如既往地关心、关注和支持西城区文化创意产业工作的发展。
  (经济科技委员会)

 


  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn