专委会工作四室召开碰头会


发布时间:2017-07-10

   

 
 
      7月7日下午,区政协专委会工作四室就“落实文化创意产业发展三年行动计划,改善产业布局”专题协商议政工作召开碰头会。区政协副主席程军出席并提出。区产业发展促进局局长岑运东等四人参加会议。专委会工作四室主任李占文主持碰头会。
      岑运东局长介绍了区落实文化创意产业发展工作情况,双方还就下一步委员视察文创园和召开座谈会等具体问题进行了磋商。
      程军在讲话中指出,今后推动城市文化发展的是文化创意产业,发展文化创意产业是西城区今后发展的亮点和重点。四室要主动加强与区产业发展促进局工作对接,落实好具体细节,制定好工作方案。他强调,在今后的履职活动中,区政协一定要遵循李瑞环同志对政协工作提出的要求,做到帮忙不添乱,尽职不越位,切实不表面。最后,他要求,区政协要积极组织委员为西城区文化创意产业的发展建真言、献良策,为党委、政府民主决策、科学决策提供重要参考。
                                                                                                                                                                                    (经济科技委员会)

  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn