区政协副主席程军到马莲道建设指挥部调研


发布时间:2017-07-21

   

      7月20日上午,区政协副主席程军带队到马莲道建设指挥部调研并讲话。首先他听取了马莲道建设指挥部负责人关于马莲道建设指挥部自2013年成立以来工作情况和关于手帕口南街综合项目及其他项目工作进展情况的汇报。
      程军在讲话中指出,马莲道建设指挥部的职责是统筹、协调、督促、服务以马连道为主的广安门外地区的业态升级和重点项目建设工作。要通过马连道的发展带动整个广外地区的发展。马连道建设指挥部责任大、任务重,马连道地区作为西城区的重要组成部分,在规划建设上,要体现科学性和前瞻性,要进行大布局,实现大作为。我们要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会议审议北京城市总体规划时的重要讲话,要牢牢把握好“四个关系”,要自觉从党和国家事业发展的高度,以大历史观来谋划马连道及整个广外地区的发展,进而实现西城区高水平的发展。始终把做好“四个服务”作为工作的核心职责。要利用好辖区内现有资源,争取多方支持。充分发挥区政协人才荟萃,智力密集的优势,为马莲道地区及整个广外地区的建设发展提供智力支持。
      随后,程军参观了北京茶叶博物馆,听取了博物馆负责人关于北京茶叶博物馆建馆的情况介绍。马莲道建设指挥部常务副总指挥张东陪同调研参观。
                                                                                                                                                                                   (经济科技委员会)

  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn