章冬梅主席、程军副主席看望宗教界委员

发布时间:2017-09-1
      古尔邦节前夕,政协主席章冬梅、副主席程军、秘书长王申恒等政协领导前往德外清真寺、牛街清真寺,看望了中国伊协副会长刘克杰阿訇、西城区伊协副会长杨杨冠军阿訇以及李守卫阿訇。
 
      章冬梅主席向他们表示了节日的祝贺,并请他们转达对全区穆斯林的问候,并充分肯定了西城区伊协以及各位阿訇在促进西城区的民族团结、宗教稳定所做的大量工作。她说,西城区作为首都核心功能区,宗教工作十分重要,做好我区的宗教工作,具有重大意义。区委、区政府十分重视民族宗教工作,做了大量的工作,取得了很显著的成绩。她希望,全区广大宗教界人士,要充分发挥自身的的特殊优势,进一步做好宗教工作,促进民族团结和宗教和谐。刘克杰、杨冠军、李守卫等感谢区政协领导对伊斯兰教工作的支持,表示一定要进一步做好工作,不辜负各级领导的关心和支持。西城区伊协秘书长陪同看望。
 
                                

  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn