西长安街街道政协委员联组
视察街道全响应大数据中心
参加“红墙杯”合唱节活动


发布时间:2017-09-21

9月12日上午,西长安街街道联组政协委员视察街道全响应大数据中心。街道联组组长、街道办事处主任桑硼飞向联组委员介绍了街道大数据平台建设情况,表示将努力搭建优质的政协委员履职平台,与委员们一起为共建共享安全、安静、舒适、典雅、古朴的美丽西城携手并肩,砥砺同行。委员们对全响应大数据中心的工作给予充分肯定,认为全响应大数据中心是街道适应现代化管理模式、围绕数据互联互通所做的有益探索。
  12日下午,政协委员前往国家大剧院音乐厅参加第十一届“红墙杯”合唱比赛决赛,西长安街地区所辖单位组成的多支合唱队伍参演。委员们身临其境,走进西长安街的群众文体生活,感受地区百姓风采。                                        

  


  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn