关于征集2018年协商议题建议的通知


发布时间:2017-11-20

 
各民主党派区委、区工商联,区政协各专委会,各界委员:
为做好区政协2018年协商工作计划的制定工作,按照《中共北京市西城区委员会进一步加强政协协商民主建设的实施意见》的有关要求,现面向政协各参加单位和各界委员征集拟列入2018年协商计划的议题建议。
请结合学习贯彻中共十九大精神、中共中央国务院对《北京城市总体规划(2016年-2035年)》的批复精神、北京市第十二次党代会精神,立足当前新形势、新任务,统筹考虑西城区经济、政治、文化、社会和生态文明建设中的重要问题和有关爱国统一战线的重要事务,特别是围绕落实《北京城市总体规划(2016年-2035年)》、加强“四个中心”(全国政治中心、国际交往中心、文化中心、科技中心)建设、疏解整治促提升专项行动、构建“高精尖”经济结构、历史文化名城保护、实施街区整理计划、提升城市精细化治理水平和城市品质等课题,认真征求所联系群众意见,研究提出协商议题建议。
协商议题建议征集截止于12月10日。各民主党派区委、区工商联的议题建议,请以书面形式反馈至区政协研究室;各界委员的议题建议请向本人所在专委会工作室反馈,由各专委会汇总研究后送区政协研究室。
 
政协北京市西城区委员会办公室
2017年11月15日
 
 
(联系人:张鲁洁;电话:83976102)

  

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备05060914号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn