26824.jpg

 区政协召开提案委员会全体会


发布时间:2016-03-24


3月23日,西城区政协召开提案委员会全体会。区政协副主席沈桂芬出席会议并讲话,提案委员会常务副主任委员韩世和主持会议。专委会工作一室主任李征帆参加会议。
委员们对《政协北京市西城区委员会十三届五次会议提案分析报告》进行了认真的审议,提出了很多具体的修改意见。随后大家共同研究了2016年提案工作要点,结合政协换届这一特殊时期,委员们提出希望丰富提案委员会的活动内容,做好本届提案委的工作经验总结,顺利完成新老委员的工作交接。
沈桂芬副主席感谢委员们一直以来对政协提案工作的支持。她表示,西城区的提案工作在大家的努力下,逐年在改进、在提高,很多成绩和亮点都得到了市政协的认可。今年虽然是政协换届之年,但也希望各位委员能够一如既往支持提案工作,认真履行职责。对于大家提出的意见建议,区政协会认真研究,吸纳委员们的好建议。


专委会工作一室

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn