26824.jpg

西城区政协委员响应号召 参与社区站岗值守志愿服务


为共同打赢抗疫阻击战,充实一线社区防控力量,西城区政协于2月21日向全体委员发出了《致西城区政协委员的倡议书》,号召大家自愿报名参加社区站岗值班志愿服务。

《倡议书》发出之后得到委员们的积极响应,由街道联组安排到岗值守,衷心感谢他们的参与奉献!

2月22日,有傅林康、刘家欣、杨燕保、蔺炜、李秀娟、刘卫东六位委员参与了值守。

当日下午,章冬梅主席和王申恒秘书长到广外马连道中里看望慰问了正在岗位值守的傅林康委员和社区干部。

2月23日,李京燕委员参加了什刹海街道白米社区卡口值守;苏金柱委员到陶然亭街道宣武少年宫路口站岗执勤;赵隆颢委员到白纸坊街道新安北里小区参与了疫情防控工作。

2月24日,王晓伟委员在陶然亭少年宫路口站岗执勤;寿延委员参加了天桥街道南里社区路口站岗执勤。

2月25日,田雪洁委员参加了广外街道社区值守及消杀工作;孙妍委员率领佳诚物业公司总部办公室5名党员、入党积极分子一同参与到牛街街道牛街西里社区值守工作中,完成了出入证查验、体温检测、询问登记的工作;刘精伟委员参加了天桥街道南里社区路口站岗执勤;王景兰委员参加了陶然亭街道中信沁园南门值守。

2月26日,曾小丹委员了参加金融街街道丰盛社区防疫执勤;孟珈委员参加了德胜街道社区值守;王辉委员参加了新街口育德社区值守。

2月27日,政协委员牟永力、侯雅彬参加了西长安街街道义达里社区疫情防控;西城区政协副主席、北京市致公党市委副主委刘学增到牛街枫桦社区,看望了参加在社区参与疫情防控工作的政协委员刘家欣和卢子明。

当天,陈桂钦委员组织北京市美发美容协会单位为天桥街道机关、社区、下派干部和地区相关单位的在抗击新冠肺炎一线人员义剪。在疫情肆虐的特殊时期,义剪志愿者的“一推一剪”解决了80多名一线防控工作人员在特殊时期的理发难问题,为基层干部和社区工作者解决了“头上之忧”。

2月28日,佀明亮委员在展览路街道百万庄东社区葡萄园小区开展志愿值守,并向社区一线赠与了书法作品,为社区一线战疫加油鼓劲;徐典文委员参加了陶然亭街道儒福里路口的社区防疫值守。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn