26824.jpg

本周又有一批西城区政协委员积极参与街道社区疫情防控值守志愿服务



          自2月21日《致西城区政协委员的倡议书》发布以来,得到了委员们的积极响应,由街道政协委员联组安排,本周又有一批委员参与了街道社区疫情防控值守,衷心感谢委员们的参与奉献!

       3月3日,王荣委员参加了广内街道槐北社区大院值守;3月4日,陶水龙委员参加了展览路街道新华里社区值守。

       3月7日,张旭乡、赵军、智勇、李丽京、苏娟、巩泰利、高丽英、宋坪、满锦洁、张鹏、孙妍、冯蕾、李秀娟、张永刚等委员参加了街道社区疫情防控值守。章冬梅主席前往相关街道社区看望慰问了参与值守的政协委员。

       3月8日,王旭、张丹、李秀娟、苏金柱、满锦洁、柯敬东等委员参加了街道社区疫情防控值守。

 这个特殊时期的“三八”国际妇女节,章冬梅主席前往复兴医院看望了徐斌委员和她的“战友”们,并做了一次爱心传递,将李杰委员捐赠的n95口罩送给了医护人员。

 3月9日,霍庆革、郭丽榕委员参加德胜街道裕中西里小区值守。

 3月10日,赵芙蓉、杨艳青委员参加了西长安街街道未英社区值守;曾伟委员参加了广外街道湾子街社区值守。

 3月11日,李秀娟、孙妍、佀明亮、徐典文等委员参加了街道社区疫情防控值守,章冬梅主席前往牛街西里二社区看望了参加值守的孙妍委员。

 此外,佀明亮委员还向白纸坊街道建功南里社区赠与了书法作品。

 3月12日,赵娇阳、李卫东、吴松、陈桂钦、张健、吴刚、刘精伟、仲伯俊、史亦丽、冯蕾等委员参加了街道值守。

 西长安街街道政协委员联组组长邴浩主任看望了在东旧帘子胡同值守的史亦丽委员。

       3月13日,史书刚委员参加了大栅栏街道前西社区值守;汪涌委员参加了白纸坊街道清芷园社区值守。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn