26824.jpg

        再接再厉!又有一批西城区政协委员参与街道社区疫情防控值守志愿服务



       自2月21日《致西城区政协委员的倡议书》发布以来,参与街道社区疫情防控值守的委员已达百余人次。由街道政协委员联组安排,本周又有一批委员参与了街道社区疫情防控值守,衷心感谢委员们的参与奉献!

      3月15日,黄向伟、曹永平、李新等委员参加了街道社区疫情防控值守。章冬梅主席前往相关街道社区看望慰问了参与值守的政协委员。

      3月16日,龚晓婷委员参加了白纸坊街道建功南里社区值守。章冬梅主席前往街道社区看望慰问了参与值守的政协委员。

      3月17日,铁伟委员参加椿树街道魏染胡同南口值守。

同日,西城区政协委员、北京市美发美容行业协会会长陈桂钦带领志愿服务队来到了白纸坊街道,开展第三次“爱心义剪”活动,为奋战在疫情防控一线的机关干部、区支援干部、社区社工及志愿者们义务理发,章冬梅主席到现场看望慰问。

此后的两天,陈桂钦委员带领志愿服务队又前往了德胜街道、什刹海街道开展义剪活动。

3月18日,牟永力、侯雅彬委员参加了西长安街街道义达里社区值守。

3月19日,庄文静委员参加了广内街道长椿街社区值守。

3月20日,吴志宏、胡悦委员参加了天桥街道留学路南口值守;李小波委员参加了白纸坊街道里仁街3号院值守。



Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn