26824.jpg

         毫不松懈!西城区政协委员积极参与街道社区疫情防控值守志愿服务



目前,复工复产工作有条不紊地持续推进,但仍有委员百忙之中抽出时间,在街道政协委员联组安排下,积极响应号召,参与了街道社区疫情防控值守,衷心感谢委员们的参与奉献!

3月16日,许宁春委员参加了月坛街道铁三社区值守。

3月21日,于颖委员参加了广外街道马连道中街甲1号楼值守。

3月22日,张永刚、熊洋安、张云裳等委员参加了街道社区疫情防控值守。章冬梅主席前往街道社区看望慰问了参与值守的政协委员。

3月23日,孙阳委员参加了大栅栏街道前西社区值守。章冬梅主席前往街道看望慰问了孙阳委员。

3月25日,董佳晨、田丰委员分别参加了白纸坊街道右内大街53号以及广内街道长椿街社区值守。章冬梅主席前往广内街道看望慰问了田丰委员。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn