26824.jpg

不获全胜,决不松懈!西城区政协委员百忙之中不忘参与街道社区疫情防控值守志愿服务



        自2月21日区政协发出倡议以来,在街道政协委员联组安排下,已有百余名委员志愿到社区参与抗疫值守。当前 ,疫情防控已经取得了阶段性成效,依然有委员在保证繁忙的工作之余,挤出时间参与了街道社区防控一线志愿值守,衷心感谢委员们的参与奉献!

4月13日,宋李健、铁伟、刘卫东(教委)、郭丽榕委员参加了社区防控一线志愿值守。

4月15日、4月17日,刘卫东(教委)委员参与了社区防控一线志愿值守。

4月18日,何雷委员参加了椿树街道西琉璃厂东口值守。刘卫东(教委)委员参加了社区爱国卫生运动大扫除。章冬梅主席前往街道社区看望了值守委员。

4月21日,刘卫东(教委)委员参加了社区防控一线志愿值守。

4月23日,铁伟、刘卫东(教委)委员参加了社区防控一线志愿值守。

4月24日、27日,刘卫东(教委)委员参加了社区防控一线志愿值守。

         4月29日,张瑞、刘卫东(教委)委员参加了社区防控一线志愿值守。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn