26824.jpg

区政协召开“加强西城区公共卫生应急管理体系建设”专题协商座谈会



1015日上午,区政协召开“加强西城区公共卫生应急管理体系建设”专题协商座谈会。会议由区政协副主席程军主持,区政府副区长缪剑虹出席会议并讲话。

 01.jpg02.jpg

会上,区卫健委副主任李冬梅作了情况通报。区政协委员李海潮、王庚、柯敬东、王广发结合自身工作经历做了发言,李海丽、张秀委员准备了发言稿,分别由徐斌、安少雄委员代为发言。委员们结合《加强西城区公共卫生应急管理体系建设三年行动计划(2020-2022年)》进行了广泛深入的交流,为助推西城区加强公共卫生应急管理体系建设、提高应对突发重大公共卫生事件的能力水平贡献智慧和力量。

 03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg

 

最后,缪剑虹副区长在讲话中感谢委员们对西城区公共卫生应急管理体系建设工作进行的深入调研,高度赞扬委员提出的意见和建议,并提出三点要求:一是要加强能力建设,更好的将委员们的建议融入区公共卫生应急管理体系建设实施工作中去;二是要强化责任落实,正视工作中的问题,积极寻求解决方案;三是注重措施到位,结合区域特点,优化三年行动计划,强化党建引领。

区政协副主席王志忠,党组成员李琳光,党组成员、机关党组书记李高霞出席会议。机关各室主任、区相关委办局负责人参加会议。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn