26824.jpg

程军副主席走访驻区金融机构

 

12月15日,区政协副主席程军带队走访驻区重点金融机构。北京金融街服务局、区财政局、区人力社保局、区税务局、区市场监管局、金融街街道办事处、金融街服务中心有限公司等相关部门参加走访。

  程军副主席带队首先来到方正证券股份有限公司,该公司是中国首批综合类证券公司,上海证券交易所、深圳证券交易所首批会员,于2010年改制为股份有限公司,并于2011年在上海证券交易所上市。旗下拥有方正承销保荐、方正中期期货、方正富邦基金、方正和生投资、方正证券投资、方正香港金控等6家全资或控股子公司,主要从事投资银行、期货经纪、基金管理、私募基金管理、另类投资、海外业务等业务。截至2020年6月30日,公司总股本82.32亿股,总资产1280.88亿元,净资产396.38亿元。座谈会上,方正证券股份有限公司执委会主任何亚刚介绍了公司整体发展历程和未来规划,并对西城区长期以来给予的关心支持表示感谢。他表示,西城区承担着服务中央、首都的重要职责,支持区域经济工作,是公司义不容辞的责任。

程军副主席介绍了金融街服务体制改革情况及西城区服务举措,感谢方正证券股份有限公司多年来为推动北京市地方经济发展、为西城区经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。程军副主席表示,此次来的目的就是听意见、领任务、听需求,便于今后更好地开展服务工作,希望双方就进一步创造优质营商环境、加大政企交流与合作、更好服务金融企业、做好高端人才引进等方面继续加强沟通、互相支持。并希望方正证券股份有限公司能继续为西城区经济社会发展提供源源不断的“金融活水”。

程军副主席指出,西城区将不断优化金融生态环境,加强金融风险防控,营造良好发展环境,为方正证券股份有限公司自身发展壮大搭建合作平台、提供优质服务。


Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn