26824.jpg

教文卫体委员会组织召开专题调研及专题协商工作启动会

    2021年4月20日,西城区政协教文卫体委员会在陶然亭书香驿站组织召开专题调研及专题协商工作启动会。区政协副主席程军,区政协二级巡视员李琳光出席会议,区政协专委会工作二室主任白洁主持会议,教文卫体委员会部分副主任及政协委员参加会议。


01.jpg

    与会委员参观了陶然亭书香驿站,西城区社区文明推进协会常务副会长、书香驿站创办人、区政协委员梁军介绍了驿站的发展历程、运行状况以及愿景规划。

02.jpg

03.jpg

04.jpg

    随后,委员们听取了《图书馆与“书香西城”建设调研工作方案(讨论稿)》和《推动西城全国文化中心建设新发展专题协商工作方案(讨论稿)》,就调研和协商工作展开热烈讨论,明确了2021年专题协商和调研的工作流程及进度安排。

05.jpg

    程军副主席在讲话中充分肯定了委员参政议政的积极性,并希望委员们再接再厉、充分参与、突出水平、广开言路,积极推进调研和专题协商工作顺利进行,以担当务实的精神扎实推动“书香西城”建设,为全面提升全国文化中心建设,推进西城区高质量发展奉献政协委员的智慧和力量。

Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号-1
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn