26824.jpg

城建环保委员会组织委员学习

习近平总书记“七一”重要讲话精神


发布时间:2021-07-08

按照要求,城建环保委员会分党组号召各位委员及时收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。曹海、焦力、李宏颀、李伟、杨文玲、铁伟、季节、古波、张瑞、赵书华、邹晶、魏建新、张丹等13名委员对大会盛况和习近平总书记重要讲话谈认识谈体会谈感想。委员们纷纷表示:2021年7月1日,是中国共产党百年华诞,百年恰是风华正茂,在这个十分重大而庄严的日子,向伟大的中国共产党致敬!祝福中国共产党永葆青春和活力,祝福中国共产党领导的中国特色社会主义事业蒸蒸日上!

        习近平总书记的讲话庄严自豪,是一篇光辉的马克思主义文献,听后令人心潮澎湃,热血沸腾。百年风华,再启新程,为伟大的中国共产党自豪,为中国人骄傲。

  中国共产党诞生于100年前风雨飘摇的旧中国。她的诞生,“深刻改变了中国人民和中华民族的前途和命运”。经过百年筚路蓝缕、艰苦奋斗,党团结带领中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,“创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,使中华民族焕发出新的蓬勃生机”。习近平总书记在讲话中庄严宣告:我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中国人民的伟大光荣,中国共产党的伟大光荣。

       统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,中国特色社会主义事业越是向前推进,就越需要汇聚更大更加磅礴的共同奋斗的力量。作为西城区政协委员,凝聚人心,汇聚力量,参政议政,履职尽责大有可为。坚信在中国共产党的领导下,实现中华民族的伟大复兴,中国,中国人民正走向更加美好的未来。听党话,跟党走,强国有我!


Snap18.jpg

Snap21.jpg

copyright @ 中国人民政治协商会议北京市西城区委员会
ICP备案序号:京ICP备19014909号-1
地址:广安门南街68号  邮编:100054
E-mail:zhengxb@bjxch.gov.cn